ОБ УСЛОВИЯХ И ПУТЯХ ФОРМИРОВАНИЯ ЛЮДЕЙ 6-Й РАСЫ

Панасенко В. П.

 

ЛАБОРАТОРИЯ ПРОСТРАНСТВ
galactic.org.ua
ОБЩЕСТВО
.

 

.
Материалы сборника научных работ

.
     


Человек устроен так, что способен воспринимать, чувствовать, видеть, только то, что он хочетт ощущать. Все, не соответствующее его интересам, автоматически отметается логическим сознанием, создавая иллюзию не существования некоторых объективных явлений. Задача по определению путей формирования людей 6-й расы как раз и решается на основе фактов и явлений, «вычеркнутых сознанием» и на наличие которых следует просто обратить внимание.

Рассмотрим физическую основу явления.
Изначально есть два существа. Между ними устанавливается система связи, обмен энергиями на уровне независимого действия потока энергии, по нескольким этапам связи.
 - Я тебя чувствую,
- Я тебе доверяю,
- Я готов с тобой дружить,
- Я готов с тобой сотрудничать,
- Я готов с тобой делиться идеями,
- Я тебе симпатизирую,
- Я тебя люблю.

 
 
 

 2-й международной научно-практической конференции
"Информоэнергетика 3-го тысячелетия: социолого-синернетический и медико-экологический подходы"
Украина, Киев - Кривой Рог   21-22 марта 2003г.

 

 
     


Обмен информацией идет двусторонний. Вспомните, как в темноте вы чувствуете, есть рядом кто-то или нет. Включаются в работу оба ваших полушария. На первом и последнем уровнях связи работает только интуиция, чувства, на среднем уровне только логика, сознание. Далее чувства включаются вновь. В комплексе же связи работает все и одномоментно.
Посмотрим на тему шире. Любой вид связи, обмена информацией, как мы знаем из опыта сегодняшней техногенизированной жизни, требует наличия технических и материальных условий для ее проведения. В вакууме звук не распространяется, а электромагнитные волны обеспечивают связь между космическими аппаратами и Землей. Поля электрических, магнитных, гравитационных энергий имеют, как и средства обычной связи, свои носители, приемники передатчики. Понятно, что связь это - сложная система взаимодействия сторон. К сложностям структуры приемо-передающей аппаратуры прибавляются сложности работы и необходимость подготовки специалистов обслуживающий тот или иной вид связи.

В случае с человеком приемником и передатчиком информации является он сам во всех своих многообразных аспектах бытия, явно или неявно проявленных в мире. Носителем же информации были и остаются звук, свет, цвет, жест, чувства каждой личности.

Любой вид носителя информации по различным принципам образует систему кодов, сигналов действия, формирующих на уровне образов - знаки, символы, буквы, как простейшие программы, принципы комбинации и упаковки информации для более длительного ее хранения во времени с целью передачи ее как опыта, знаний потомкам, последователям.

Слова, фразы, предложения и целые повествования это уже обширные программы, действующие по принципу самонасыщения и порой приводящие к трагедиям жизни. Вспомните ряд литературных работ, их экранизаций, ставших в последствии как бы «вестником» трагедий типа «Титаник», «Курск».
На самом деле это не вестник, а результат работы литературной программы по организации гибели множества людей. Действие этой программы не прекратилось. Нам еще предстоит осмыслить многие аспекты ее проявления в цивилизации, особенно после блестящей экранизации, то есть стимулирования, подхлестывания всплеска эмоций масс зрителей /читателей/ в ответ на пережитые во время чтения или просмотра минуты причастности к трагедии.

Мы сами неверно воспитаны и эту установку передаем детям в части изучения и сопричастности к героям с неудачной судьбой, а потом думаем- почему же нам плохо живется? Работают не осознанно принятые нами в детстве программы, установки на страдания, жертвенность и готовность к ним. Мы не верно понимаем и действуем в этих случаях.

А теперь вернемся к началу наших рассуждений.
Обозначим один объект связи буквой - А, другой буквой - Е . Воспроизведем уровни связи между объектами графически в виде окружностей связывающих А и Е между собой.
 

   
 
   
   

Области связи А -    

   

Области связи Е -   

 

   

Совсем не трудно обобщенным взглядом на схему связей между А и Е увидеть ее общий контур       Древние славяне называли ее ОВО, в другой транскрипции     ОДО.
В латыни ОДО преобразуется в     ОГО при дословном чтении звуков. Это и есть представления об энергоинформационном обмене, как одном из видов независимо действующих потоков, до сего момента остававшемся понятным цивилизации. Понимание смысла слов, как потока энергоинформации закрепились в речи многих народов мира.
Безусловно, что само обращение к теме знаний об энергоинформационном обмене - интересно. Более же всего интересны метаморфозы, превращения, переходы этого ОВО по уровням отношений, системам, по системам их хранения и передачи информации в свете современного миропонимания не отвергающего, а учитывающего эти знания. Их трактовка сулит большие возможности в освоении цивилизацией новых видов энергий, новых условий связи, передачи энергий, новых методов исцеления, новых технологий.

В настоящий период времени, цивилизация пожинает печальные плоды энергоинформационного невежества и не знания интеграционной физики, философии Мира отдельными личностями. Что станет с миром, если морально слабый человек узнает, что он может принести всем большой вред, стать Геростратом 3-го тысячелетия? Компьютерный вирус 2000 года «LOVE YOU» продемонстрировал всем, как легко маленькой программкой нарушить базы данных копившихся годами. Ущерб - миллионы долларов.
Создатели вирусов подобны разрушителям гармонии и красоты мира, а человек должен быть творцом прекрасного.

Общество, не зная азов энергоинформационного обмена, стремится воздействовать на гены, клонировать что-то. Плоды этого труда обречены на гибель и человечество может погибнуть с ними тоже.
Звуком гасят факелы огня на нефтегазодобывающих установках и делают это осознанно. А что можно сделать не ведая о последствиях? Мир независимых взаимодействий такой же проявленный как и все остальное в этом мире.

А теперь рассмотрим философскую сторону вопроса.
При формировании взаимоотношений между объектами А и Е, указанными выше возникает любовь-бескорыстная, обоюдная, без подчинения кого то, кому то, на равных правах и так далее. Те кто испытал это чувство к лицу противоположного пола отмечают, что происходит вспышка, озарение и ты сразу чувствуешь, что знаешь этого человека уже 1000 лет, хотя вы об этом и не говорили. Физически это означает, что методом расширения сознания произошло не только объединение двух энерго-информационных структур А и Е, а и образовалось новое объединенное поле-пространство взаимной любви этих двух счастливчиков.

Процесс подобен проявлению правила «Золотого сечения». С появлением у этой пары детей их пространство любви способно передавать знания путем расширения сознания и соответственно будет расширяться на объем пространства занимаемый их детьми.
В случае когда дети таких семейных пар, на тех же условиях встретятся между собой, то произойдет не просто объединение путем расширения сознания их пространства любви, а вместе с ними объединятся пространства любви и их родителей. Произойдет качественная перемена отношений между людьми. С увеличением числа таких пар и продвижением этого процесса на все последующие поколения земная поверхность покроется оболочкой пространств любви всех народов.

Человечество, рожденное в любви, наделено всеми своими первородными способностями и в этом случае действительно будет соответствовать понятию БОГОЧЕЛОВЕК. В изложенном, как будто, нет ничего нереального.
Но эта постановка вопроса, о путях возрождения 6-й расы, дает не умозрительные заключения о возможности ее появления на нашей земле, а показывает пути практических действий в этом направлении и позволяет выявить тех, кто будет препятствовать этому процессу. Кроме того, из приведенного выше следует, что необходимо уже сегодня менять систему воспитания и образования людей, обучать их практике познания природы путем расширения сознания, сферы чувств. Это возможно только при наличии новой философии и таковая есть.

Другие доклады конференции
МИРОВОЗЗРЕНИЕ ДРЕВНИХ СЛАВЯН И ФРАКТАЛЬНАЯ ФИЗИКА КАК ФАКТОР ОСОЗНАНИЯ СВЯЩЕННЫХ ЗАКОНОВ ВСЕЛЕННОЙ   Шабетник В.Д.
ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ОСНОВАНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ПРОРЫВА  Акимов А.Е.

 

     

 

 

- человек - концепция - общество - кибернетика - философия - физика - непознанное
главная - концепция - история - обучение - объявления - пресса - библиотека - вернисаж - словари
китай клуб - клуб бронникова - интерактив лаборатория - адвокат клуб - рассылка - форум

Оформление заказа он-лайн. Бланк заказа
stm-group.su