ИНТЕРАКТИВ ЛАБОРАТОРИЯ
galactic.org.ua

ТЕХНОЛОГИИ

ЗОЛОТОВ
Борис Евгеньевич

кандидат математических наук, президент МАФП.

ЗОЛОТОВ Борис Евгеньевич

-


 

Международная академия фронтальных проблем им. академика Е.В. Золотова*
ведет научные исследования по фронтальным проблемам стратегического характера, имеющим общечеловеческое значение.
Технологические разработки академии в области энергоинформационного обмена являются на сегодняшний день передовыми в мире.

Особое внимание уделяется:

  - системам контроля, прогнозирования и развития резервных возможностей человека;
- созданию технологий сверхскоростного обучения;
- обучению универсально моделировать, решать проблемы в условиях дефицита времени.

Международная академия фронтальных проблем им. академика Е.В.Золотова проводит  учебные слеты и семинары.

Специфика деятельности академии заключается в многовариантно представленной серии разработок, адаптирующих человека к режиму спонтанного, непланомерного взаимодействия с миром. Такая способность формируется посредством нецеленаправленного развития чувствительности. Нецеленаправленного, поскольку развиваемая чувствительность должна быть многофункциональной и жизнеутверждающей. В рамках определенных программ академией были разработаны две альтернативные системы взаимодействия — это язык ментальных парадоксов и язык эмоциональных парадоксов.

Язык ментальных парадоксов рассматривался как выход из вербальной закостенелости. Реализовывалась программа внеусловного восприятия действительности, то есть была восстановлена функция человеческого мозга расшифровывать электромагнитные колебания.

ЗОЛОТОВ Борис Евгеньевич

Язык эмоциональных парадоксов разрабатывался как дезориентирующий человека в мире собственных представлений о себе и о мире. В таком режиме обучения происходит непроизвольное включение функций восприятия. Когда рушится мир представлений, реальность обнажает свою сущность.

Человек — непосредственная часть всего происходящего. И всё, что с нами происходит — уникальный шанс осознать ту или иную грань бытия. На этом основана спонтанная система работы обучающей сети академии. Лекции, разминки, практические занятия — здесь нет принципиальной последовательности. Тем не менее, они тесно связанны — одно переходит в другое, рождает третье и так далее. То есть, создаётся автономная динамическая среда преобразований, в которых время уплотняется, максимально сгущаясь в настоящем. Возникает предельно возможная концентрация жизнепроявленности. Индивидуальная жизненная  энергия мобилизуется в естественном коллективном движении со всем диапазоном закономерных соглашений и противоречий. Образуется многофункциональная контактная среда, существующая в мире, но опирающаяся внутрь себя, поддерживающая внешние связи за счет внутренней динамики. Эта среда не зависит от тех, кто её создавал, но и не отделима от них.

На сегодня, программа обучения максимально адаптирована к существующей ситуации как функциональная и применимая, а также самодостаточная и не нуждающаяся в кураторстве со стороны её организатора.

из сборника  №45
библиотеки “Hoмя Sapiens” МАФП

Подробней о деятельности Академии смотрите в разделе ПРЕССА


* Золотов Евгений Васильевич (р. 1922), советский ученый, академик АН СССР (1987 г.), академик РАН (1991 г.). Труды по математическому моделированию больших систем. Отец Б.Е. Золотова. Подробнее


ТРАНС - ТЕХНОЛОГИИ - ЭКСПЕРТ-ОПЕРАТОРСТВО - ЯСНОВИДЕНИЕ - МАТРИЦА - ФИЗВОКАЛИЗ -

- концепция - китай клуб - лаборатория пространств - интерактив лаборатория - адвокат клуб -
- главная - история - преса - вернисаж - библиотека - словарь - обучение - объявления -

Шины и диски - купить в Самаре
Производство полиуретановых полимеров
prof-rezina.ru
Ограждения и перегородки из оргстекла на заказ! Выгодно, удобно, практично
vseperegorodki.ru
Экологический фонд им ВИ Вернадского
ey.com