с
л
о
в
а
р
ь

П
С
И
Х
О
Л
О
Г
И
Я

ЛАБОРАТОРИЯ ПРОСТРАНСТВ
galactic.org.ua
ЧЕЛОВЕК
.


БИОКОМПЬЮТЕР

 


Биокомпьютер - условное название нового качества мозга, приобретенного человеком на основе специальных упражнений по развитию внутреннего видения.
Развиваемая способность не имеет отношения к "третьему глазу", медитации.
   Биокомпьютер - это свойство развития трех видов нейронов мозга, которые на основе межнейронной связи формируют голографическое изображение, в отличие от обычного зрения.
   С помощью сознания, по мысленной команде самого человека в уже существующем объеме сознания формируется холодайн, мыслеобраз, способный выполнять необходимые функции. По своим функциям подобен компьютеру - соответственно был назван Биокомпьютер.
   Самое главное в работе с биокомпьютером - умение человека давать команду на включение и выключение.
   Биокомпьютер - мыслеобраз или мыслеформа, организованная в нематериальном (виртуальном), пространстве мозга, сознательно или бессознательно; имеющая самосознание, способность саморазвития и самосохранения. Питается и существует за счет энергообмена с человеком.
   При развитии биокомпьютера чувства слуха, осязания, обоняния и вкуса в нематериальном пространстве могут быть во много раз более развиты, чем при обычном чувствительном восприятии человека. Неподготовленному человеку без сопровождения специалиста заниматься развитием биокомпьютерного видения опасно, т.к. это может привести к путанице и нарушению восприятия объективного материального мира и субъективного нематериального мира.
   Что лежит в основе явления — биокомпьютер? Необходимо пояснить, что у обычного человека зрительное, слуховое, осязательное, обонятельное и вкусовое восприятие осуществляется за счет введения в мозг этих чувств, возбуждения нейронов определенных структур мозга и создания объемных голографических моделей внутри мозга на основе межнейронных связей. Это первый уровень информационного гологра-фического построения.
   За счет специальных упражнений и развития необходимых качеств спинномозговой системы создается искусственная накачка и формирование на первом уровне информационного голографического построения новая вторая модель голографического построения, как "вторая ступень у ракеты", имеющая новые качества, свойства и задачи. Развитие второго уровня голографического изображения позволяет сделать проскок внутрь мозговых структур и выйти в нематериальное пространство, в котором, как правило, существуют тонкоматериальные объекты, имеющие привязку к нейронам мозга. Таким образом, формируя экран, или дисплей, за счет голографического построения второго уровня, мы открываем свойства мозга под названием "биокомпьютер" для работы с информационными процессами человека. При этом используются скрытые в человеке природные свойства и явления. Это развивает мозг, и мозг начинает работать, как двусторонняя спутниковая антенна, посылая информацию из нематериального пространства в материальное и наоборот - из материального - в нематериальное.
   Развитый биокомпьютер является постоянным спутником человека, инструментом для мыслительной деятельности, благодаря знаниям о тонкоматериальных процессах в мозге, а также в нематериальном и материальном пространствах. Все это открывает новые перспективы существования человека в пространстве и во времени.

 (А - В) (Г - З) (И - Л) (М - О) (П - С) (Т - Я)
 

   

- человек - концепция - общество - кибернетика - философия - физика - непознанное
главная - концепция - история - обучение - объявления - пресса - библиотека - вернисаж - словари
китай клуб - клуб бронникова - интерактив лаборатория - адвокат клуб - рассылка - форум