ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПОЛЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ МАТЕРИИ

И ИХ МАТРИЧНЫЕ СВОЙСТВА
22.01.2002. SciTecLibrary.ru   Сергей Есиев hurkasen@online.ru


ЛАБОРАТОРИЯ ПРОСТРАНСТВ 
galactic.org.ua 
ФИЗИКА 
 
        

-


ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПОЛЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ МАТЕРИИ


БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПОЛЯ


ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПОЛЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ МАТЕРИИ


ЧАСТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ НАУКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

     В настоящее время знание о матричных свойствах гравитационных сил взаимодействия планет Солнечной системы применяется при изучении электромагнитных характеристик земной поверхности проявляющихся в напряжениях земной коры, порождающих электростатическое электричество при сдвиге тектонических плит.

Монография группы ученых, «Энергоструктура Земли и геодинамика» Москва, РАН, «Наука», 1993 год, под авторством А.Н. Дмитриевского и др., сумевших построить математическую модель «волновых тектонических движений, цикличности геологических процессов, собственных колебаний Земли в классических моделях, инерциальные эффекты, связанные с вращением Земли и т.д.» демонстрирует как наша планета «формировала» в течение многих миллионов лет «запасы полезных ископаемых». Имея такой алгоритм, определяется система распределения скоплений различного рода соединений, что представляет немалый интерес. Кроме того, электрические, магнитные и другие характеристики состояния земной коры исследованные и замеренные легли в основу карты «маршрутных листов» крылатых ракет.

Волновые процессы, «чудесные» закономерности которых показаны А.Л. Чижевским («Структурный анализ движущейся крови», Москва, 1959,)при описании магнитогидродинамических свойствах пульсовой волны, послужили одним из факторов создания инструмента дистантной резонансной деструкции объектов, которые не могут быть разрушены иным способом.

Со времени описания Эйнштейном математической модели «постижения» Бога, начались интенсивные процессы изучения резонансных взаимоотношений тождественных свойств человека и окружающей среды с помощью анализа методов приводящих к «слиянию». Такие методы известны как процессы активного богослужения в виде «конфессиальных» религий и в ее клановых, семейных формах Кун-фу, Йога, Карате, Сатанизм и многое другое.
Не оставались в стороне и исследования людей с паранормальными возможностями различного происхождения.

В тоже время, в сборнике российский и иностранных трудов, под руководством Красногорской Н.В. «Электромагнитные поля в биосфере» 1984 год, приводились итоги интенсивных исследований биологических проявлений действия матричного электромагнитного излучения (ЭММИ), как последствий циклических изменений гравитационных, геомагнитных, электрических и ионизирующих факторов.

Обнаружилась немаловажная закономерность - все представители биологической материи, независимо от степени организации, имеют разной степени выраженности, функциональную зависимость от ЭММИ. Понимая, что биологическая плазма внутриклеточной жидкости ионизирована, и подчиняется законам физики, еще Иоффе и Капица сумели определить дискретность проявления таких связей до единичных квантов света.

Различные характеристики геомагнитных структур планеты порождают в своем сочетании различные характеристики ЭММИ, приводя к проявлению жизни во всем ее многообразии.

Отсюда и примеры зависимости развития индивидуальных организмов: от соблюдения соответствия условий развития фенотипа матричным условиям. Наличие достаточного количества микроэлементов в окружающей среде, обеспечивает полноценное отражение ЭММИ в химической записи. Такой механизм и для растений в виде удобрений, и для человека в виде полноценного питания. В этом кроется тайна неповторимости минеральных вод, всего несколько дней удерживающих целительное действие магнитного «отпечатка» грани кристалла Земли.

Порождаются ареалы обитания биоценозов, отдельные представители которых несут признаки свойств ЭММИ в генетической записи ДНК. Такой зависимости не «избежали» и люди. При этом, человечество не раз сталкивалось с наличием эффекта избирательного действия каких либо факторов на людей различных полов, рас, языковых групп и т.д.
 

 

 

   

Так, например, «национальные» виды искусства, использующие различные органы чувств демонстрируют те или иные свойства ЭММИ, формирующие аспекты культуры. Весь набор выражения «движения мира невидимого в осознаваемых проявлениях человеческой деятельности» в виде пластики тела и звука, цвета и графики рисунка, пластики и вкуса пищи и ароматов поддерживают периодически изменяющиеся по силе проявления свойства природы.

Кроме того, нам известно, что целые народы имеют определенную «фиксацию» к тем или иным свойствам: северные оленеводы вымирали от спиртного; «белые» от наркотиков разного предназначения; негры-абиссинцы страдали от иприта более, чем светлокожие и многое другое, что остается за завесою тайны сильных мира сего.

Такая привязка к ЭММИ породила возможность создания оружия этнического поражения, а при наличии признаков индивидуальности (ДНК), то абсолютной точности поражения вне зависимости от места пребывания.

Среди описания множества факторов воздействия привлекла внимание одна работа: «Всхожесть семян томатов при действии торсионного излучения на среду их развития.», Н.Ю. Лазарева, В.Н. Бинги, опубликованная в журнале «Сельскохозяйственная биология», 2000, №1. При всей новизне направления, обоснование эффекта лежит в работах достаточно известных людям как эффект Ганемана. В современное время Шангин-Березовский исследовал противораковое «действие ультра малых доз биологически активных веществ - нитрозодиметилмочевины и парааминобензойной кислоты, применяемых в виде водных растворов с расчетной концентрацией до 10-32 г/мл ... полученные результаты с высокой вероятностью (Р > 0,95 и Р > 0,999) свидетельствовали о том, что мнимые растворы оказывают влияние на рост и развитие живых организмов».
Подобных работ в мире было проведено достаточно. К не менее интересным относятся работы Цзян Каньчжэня Юрия Владимировича, регистрационный номер заявки 95114354/13, от 1995.08.25, ее полное название достаточно впечатляет «Устройство для передачи натурального информационного питания биологическому объекту «биотрон цзян»
«использование: в области, обеспечивающей поддержание жизненных сил биологическому объекту. ... В качестве источника биополя могут быть использованы молодые растения со сроком всхожести 1 - 2 недели или мелкие животные в возрасте до половины периода их развития.»

Для расширения восприятия приведу пример, проявление процессов которого может вызывать изумление - мимикрия, приспосабливаемость к изменяющимся условиям внешней среды. Она выражается в изменении фенотипа и генотипа. Кобыла не дает потомства от зебры, но после оплодотворения жеребцом - рожает полосатого детеныша, овцы рожают ягнят в крапинку и полоску и т.д.

Кроме того, изобретение Цзяна позволяет получать продукт генной трансформации с большей результативностью и с много меньшими затратами чем классическая генная инженерия.

Особое внимание привлекают результаты агротехнического применения оборонного «Научно - прикладного проекта «ЛЕБЕГ-21» под наблюдением НИИ Легкой промышленности, когда развивающиеся промышленные растения обрабатываются ЭММИ. Пятиминутное облучение мощностью менее 200 ватт приводит к удвоению скорости роста культур.

Весьма примечательной деталью миропознавания было описание гипотезы, объясняющей факт несоответствия: в одно время практической невозможности наличия в искусственных органических средах избыточного количества отрицательных зарядов (электронов) более 3х106, в то время, как в естественных биологических средах присутствует нормативное количество 3х1012, в монографии Г.И. Шипова, «Преодоление кулоновского барьера за счет торсионных эффектов», Москва, 1995 год.

Такого рода работы позволили определить причину моделирования биологических реакций, скорость протекания которых достигала немыслимых даже в настоящее время величин.
Чижевский А.Л. «Способ интенсификации химических реакций»
Заявка № 19498 от 1938 года, Патент № 56573 от 1940,
«Способ интенсификации химических реакций между газообразными, жидкими и твердыми телами в дисперсной фазе … применим к … р. … с двумя диспергированными, (например, не смешивающимися) жидкостями, между диспергированной жидкостью и газом, между диспергированной жидкостью и пылью твердого тела, между газом и газом, между газом и пылью твердого тела. … Диаметр частиц стоит в прямом соотношении с величиной электрического потенциала (вольтажа) и может достигать почти диаметра молекулярных размеров».

ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ПОЛЯ

Только в современное время были созданы «пластиды», взрывчатые вещества обладающие огромной разрушительной силой, составные части которых измельчены до почти молекулярной величины.

В принципе, изложение данного материала может занимать много страниц, мир большой. Людям что то может быть интересно, «что то страшно», «где то безразлично», но среди всех имеются те, которым предназначались слова из цикла учебных фильмов идущих по телеканалу «Культура», о природе: магнитная катастрофа неизбежна для всех, как неизбежны катастрофические последствия от нее.

22.01.2002. SciTecLibrary.ru

ПОЛЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ МАТЕРИИ

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ПОСРЕДНИКИ

«Неразрывность истории Человечества обеспечивают Посредники, передавая Закон от Безличного Единого Целого Вселенной каждому для формирования его личности.»

     Человечество олицетворяет собой часть свойств Вселенной и в процессе своего развития приобретает новые, из внешних, свойства или расширяет сферу применения уже освоенных в своей категории. Комплекс мероприятий по осуществлению этой деятельности людьми определяется как наука.

История Человечества фиксирует наличие непрерывно существующей Религии, когда во времени происходит только изменение формы отношений между «паствой» и жрецами в соответствующую эпоху, и периодическое отслоение таких отношений в различные частные культы. На этом фоне рождались и умирали цивилизации, возникали и рушились государства, а жрецы составляя Иерархию свойств Вселенной всегда несли практически все виды знания науки взаимодействия человека и окружающих свойств природы.

ПОЛЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ МАТЕРИИВ различные времена, разнообразные цели преследовались «государственными правителями», но всегда основную роль играли знания о природе свойств силы и стабильности (или динамики). И всегда наука религии регулировала интенсивность и формы информации для людей. Известно, что все крупнейшие события в той или иной мере были связаны с одним из существующих источников знаний - Шамбалой (на Руси это помнят как Беловодье, Китеж, царство «попа Ивана» в Китае), как религиозного, так и воинственного характера. Постоянно общение Стражников-Хранителей Иерархии с людьми поддерживалось различными способами, в соответствии с состоянием «нашего» участка Вселенной.

Мы не будем рассуждать о причинах побудивших принца А.П. Ольденбугского открыть в Петербурге первый в России научно-исследовательский медико-биологический центр - Императорский Институт экспериментальной медицины, куда он пригласил лучших специалистов того времени, и где были совершены практически все основные открытия на сегодня. Мы не будем рассуждать, почему в это же время в различных странах появились европейцы получившие на Тибете духовные имена - псевдонимы и принесли тайные знания силы существенно повлиявшие на развитие истории, в частности двух мировых войн.

Мы рассмотрим непреложные факты:

ПОЛЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ МАТЕРИИ1. Бехтерев отрицая деление мира на «не духовную» и духовные части, демонстрирует физические, электромагнитные свойства человеческой мысли (как впрочем и продукта деятельности мозга животных), при этом он выводит постулат: мир неорганической материи, мир органической материи и надорганический мир - социальный описываются одними и теми же законами, когда проявление этих законов взаимно влияет на «духовный» и «материальный» миры;

2. Гурвич открывает явление, что биологические организмы подчиняются таким же, физическим законам взаимодействия спектральных свойств атомов и молекул, из которых состоит ДНК, а биофизическое тело человека представляет собой комплекс наборов атомов и молекул в вакууме (межатомном пространстве) и несет свойства вещества и поля и предложил устройства их регистрации и управления;

3. Чижевский описывает, что фактически все биологические свойства человека, от молекулярных, тканевых и системных до психических описываются, как комплекс автоколебательных систем и зависят от ритмических изменений гравитационных свойств окружающей среды отражая эту информацию в химических свойствах ДНК, а в природе имеются факторы способные интенсифицировать и изменять эти процессы и предложил устройства для произвольного моделирования этих процессов;

4. психотропные искусства (религиозные, боевые единоборства и т.д.) демонстрируют аномальные для общепринятого мнения возможности в приобретении дополнительных, к биологическим, свойств «поля- на-материи» которые позволяют существенно расширить сферу влияния психофизиологических аспектов личности, пределы которой не могут быть определены;

5. наличие признаков свидетельства существования достаточно высоко развитой технологии инструментального резонансного взаимодействия человека и личностей различного уровня совершенства (носителей свойств разных частей Вселенной - Иерархов), позволяющих непрерывно вовлекать в сферу своих свойств новые участки Вакуума, межатомного пространства тела имеющего свойства биополей бывших людей, которые «запечатлеваются» при смерти, «посвящении» и некоторых других обстоятельствах как родственные, тождественные последнему звену Иерархии.

       Планета Земля являет своего рода «инкубатор» Человечества, где происходит формирование и нарастание могущества Иерархов свойств Вселенной. Многие «учителя» отождествляют Землю с тюрьмой, где происходит «перевоспитание поступающего материала», что в принципе не противоречит смыслу.

Развитие или процесс организации материи любой области Пространства Вселенной предусматривает вовлечение ее (путем уподобления свойств материи) в состав комплекса автоколебательных систем для максимально полного отражения наибольшего количества свойств оказывающих влияние на объект исследования.

Человечество в силу известных Законов развития, в том числе и органической материи, имеет ряд свойств отличающих его от иных состояний эволюции Пространства (иной части Вселенной) и является необходимой ступенью для отражения таких свойств этой части Вселенной. Неразрывность Единого Целого поддерживает своей энергией неразрывность своей составной части, используя для этого категории Знания Закона.

Верховные личности различных подразделений Вселенной наблюдают и контролируют развитие личностей для соблюдения непрерывности Закона. Для этого совершается принцип Целительства, развитие совершенства по цепи преемственности, изложенные в религиозных учениях Закона (Cele - рай, небеса, место, где обитает Бог).

Посредники контролируют состояние общества, позволяя сохранять возможность развития совершенства (реализовать внутреннее стремление) качества каждой личности, в пределах свойств иерархий. Это определяется степенью развития личности на социальной лестнице типа каст, сословий и прочего, когда труд «трактование этого слова восходит к религиозному принципу умственной или физической деятельности. Он должен учитывать заложенные (Кармические) свойства личности и соблюдать эти условия при развитии» человека развивает личность. Принцип государственности (общества) был определен как способ регулирования общественных сил для поддержания вероисповедания людей.


Рекомендуем следующие статьи:
Новая страница в истории человечества

.

   

- человек - концепция - общество - кибернетика - философия - физика - непознанное
главная - концепция - история - обучение - объявления - пресса - библиотека - вернисаж - словари
китай клуб - клуб бронникова - интерактив лаборатория - адвокат клуб - рассылка - форум

Услуги по оценке и классификации. Классификация по алфавиту и по разделам
vetzvonok.ru