Дайджест № 5                        galactic.org.ua                                           ПРЕССА

 

СВЕРХСОЗНАНИЕ ОТКРЫТАЯ И ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

В.М. Бронников (из статьи в информационном вестнике Феодосийского Центра Развития Человека)

СЕЙЧАС ЧЕЛОВЕК СТАЛ БОЛЕЕ ГРАМОТНЫМ, ВЛАДЕЕТ КОЛОССАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
СЕЙЧАС СОЗНАНИЕ РАЗВИВАЕТ СРАЗУ СВЕХСОЗНАНИЕ И ПОДСОЗНАНИЕ.

Бог триедин. Во всем надо искать триединство. Мы знаем неорганическое вещество, органическое вещество. А что вы знаете о третьем веществе? Такие явления, как информация, энергия, плазменные процессы и другие относятся к третьему веществу. Третье вещество в обычной школе никто не изучает. Новейшие технологии – плазменные, пространственно-временые, информационные скрыты от обычного человека. Если бы человек знал о третьем веществе, о тонкоматериальных процессах, то он бы получил возможность не болеть, не умирать, мозг бы работал не на 3 процента , а на 10 или на 50.

Все начинается с божественного триединства: Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух. Бог Отец – структурное вещество. Есть органическое вещество – это мы с вами. Есть еще плазма – аморфное вещество. Плазменное вещество – это свет, энергия, огонь. «Но не тот огонь, что горит, а тот, что имеет форму», - сказано в Апокрифах древних христиан. Оказывается, человек способен придать форму обычному огню. Это и есть технология плазменного оружия. Атомный реактор это механизм сохранения формы, там возникает управляемый термоядерный синтез.

В человеческом организме есть три функции – подсознание, сознание и сверхсознание. Подсознание - это некая структурная часть. Сознание – это полу аморфная часть, то есть полуаморфное вещество. Сверхсознание – представитель плазменных процесов в человеке. Это свойство управления тонкоматериальными явлениями. И о сверхсознании, о неком третьем веществе мы почти ничего не знаем. Мы подходим к моменту, когда просто необходимо понять, что существует третье вещество.

Изучая человека и его сверхсознательную функцию, ученые сделали микрокомпьютерную технологию, биотехнологию, другие информационные технологии.
Покупая технику вы получаете техническое описание и паспорт. Вы женитесь, выходите замуж, при этом не спрашиваете у своего любимого человека «технический паспорт». А ведь имея техническое описание, паспорт, вы могли бы знать все характеристики, могли бы нормально жить, не делали бы ошибок.

Восточная мудрость всегда несла знание о целостном человеке. Раньше они были в руках ограниченного количества людей. Но не потому, что это запрещено человеку. Причина в том , что есть люди, которым эти знания нужны, и есть люди, которым эти знания не нужны. Представьте себе: вам что-то надо, а вы встречаете человека, которому ничего не надо. У вас будет нормальная жизнь? А нужно было взять «техническое описание», где написано: «Ему ничего не надо». Необходимо иметь некие профессиональные качества, приобрести которые можно только на основе сверхсознания. Сверхсознание, в понимании человека, отображено как присутствие и развитие чувств. Развитие чувств – это умение управлять тонкоматериальными сущностями. А где эти тонкоматериальные сущности?
Восточная мудрость говорит: «Куда мысль - туда энергия, куда энергия – туда кровь», и тут же спрашивает: «А все ли мысли ваши?» Мысль это тонкоматериальная сущность плазменного происхождения. Она может принадлежать человеку или быть инородной ему. Человек может ее чувствовать, может не чувствовать. Может осознавать, может не осознавать. Действие она может создавать на сознательном и бессознательном уровнях. Другими словами, мысль – это тоже чувства. И все чувства находятся вне нас. Рассмотрим пример. Электричество и радиоволны находятся вне телевизора, но, входя в него, преобразуются, трансформируются и получается изображение, звук. Так и в человеке. Оказывается, эти сущности могут войти, но могут не выйти. Им понравится, начнут там жить, размножаться и творить непонятно что. Их называют «паразитами сознания».
Или наоборот. Чувства надо развить, надо проявить, а они не входят в человека. Женщина имеет ребенка, она, вроде, хорошая мать, а чувства материнства нет, чувства любви нет. Где это взять? Надо уметь это принять. Восточная мудрость – «пустая и полная рука, пустой и полный орган» - и говорит о наполнении своего организма и выделении им определенных чувств и качеств. Надо уметь делать некую раскачку этих чувств. Это и называется в магии - игра. Есть дубинка, есть пряник, а между ними – игра, величайшая мудрость. Если человек владеет технологией игры, владеет технологией власти этой игры – он управляет этими сущностями, он является пастухом. Поэтому тема, связанная со сверхсознанием, никогда не была и не будет закрытой. Просто есть люди, которым это надо, а есть люди, которым это не надо, они просто не способны это воспринять. Анализируя психологию людей, я пришел к выводу, что именно бывший советский человек, не русский и украинский, а советский, способен воспринять именно новые, нетрадиционные знания, знания конька-горбунка. Об этом в книге С.Прокофьева «Кругооборот года как путь посвящения» приводятся слова Рудольфа Штайнера о том, что в настоящем цикле эволюции не одно земное «Я» не способно выдержать в своей внутренней форме присутствие существа Христа (информационной структуры). Поэтому людям даны были знания и умения импульса Святого Духа.
Западный и восточный человек психологически не готов принять эти новые знания.
На Востоке настолько традиции въелись в жизнь, что человек знает, что он умрет и перевоплотится – и ему этого достаточно.
А у западного человека за глазами доллар вставлен. Психология этих людей настолько потребительская, что воспринять эти новые нетрадиционные знания они не в состоянии. Единицы, конечно, могут, а общая масса людей не предрасположена.
Наше сознание, благодаря экономическим и политическим испытаниям, подвижно и готово к восприятию нового. И это очень хорошо. Но надо обязательно знать технику безопасности при работе с новыми знаниями. Техника безопасности должна быть в первую очередь, потому что когда человек начинает работать со своими чувствами, с ощущениями, он может себе навредить.

Эта тема – не тайные знания, эзотерические. Это знания сокровенные. А что значит сокровенные? Вы хлеб, продукты не кладете на землю, на пол. Кладете их в тарелочку , на стол. Также и эти знания нужно уметь взять. Они уже лежат в определенном месте. Нужно знать об этом и уметь их взять.

Так вот, важные две детали, которые я хотел подчеркнуть. Сверхсознание – это нечто, находящееся вне человека, это некая среда. Рыба, плавая в глубине, даже не подозревает, что на нее давит огромный слой воды. Мы не ощущаем давление воздуха. Это не значит, что его нет. Таким же образом на человека воздействует тонкоматериальный мир. И нужно уметь его ощущать и пользоваться им. Тонкоматериальный мир находится вне нас. Его только нужно уметь в себя принимать и выделять. С этим связан окислительно-восстановительный процесс, ощущения тяжести-легкости. Наша задача – каждую клеточку организма сделать сознательной в процессах , научить переходить пассивное состояние – в активное состояние. Это основа жизнедеятельности любого организма.
Сверх сознание находится вне человека, его надо чувствовать, оно не тайное, оно сокровенное. Нужна определенная техника, благодаря которой можно этим пользоваться. Таких техник существует масса. Но, есть маленькое «но»: большинство техник, которые используются в работе со сверхсознанием, строились на том, что вначале человек развивал свое физическое тело, потом сверхсознание, а потом только сознание. Поэтому до вершины доходили единицы. Сейчас человек стал более грамотным, подготовленным, образованным, владеет коллосальной информацией. Сейчас сознание развивает сразу сверхсознание и подсознание.

Повторю свою точку зрения: тайных знаний не существует вообще. Считайте, что сейчас нам Бог передает телепередачу и говорит: «Друзья, я даю вам тайные знания. Возьмите». А настроена ли ваша антенна на принятие сигналов Бога и даже телепередач? Узнав, как настроить свое антенну, человек сможет получить новую информацию, у него возрастут возможности мозга, откроются новые творческие способности, ему будет доступна информация тонкоматериального мира.

На сайте опубликована не полная версия этого номера дайджеста.
 

- концепция - китай клуб - лаборатория пространств - интерактив лаборатория - адвокат клуб -
- главная - история - преса - вернисаж - библиотека - словарь - обучение - объявления -

Ремонт квартир под Ключ по доступным ценам! Мы заботимся о Вас
rosremexpert.ru