"ТАЙНАЯ ДОКТРИНА"   №10/20028                       galactic.org.ua                                           ПРЕССА

 

СВЕТОТВОРЧЕСТВО НА ЗОЛОТОМ ПУТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ

Татьяна Вобленко,
член Академии, г. Симферополь,
тел,: (0652) 306-034

В 2001 году впервые на планете Земля в составе III Вселенской Ассамблеи в Москве состоялся 1 Чемпионат Мира “по плющению, таращению, колбасению”. Возможно, этот чемпионат стал самым абсурдным, абстрактным и абсолютным событием человеческой истории...

Начало этому было положено 35 лет назад, когда Академии Наук СССР была поставлена задача разработки принципиально новой системы образования. Необходимость качественно нового образования была продиктована появлением больших человеко-машинных систем, где человек уже не успевал, а зачастую просто не мог принимать правильные решения.
Эту сложнейшую научную работу, которую курировали президент и три вице-президента Академии Наук СССР, возглавил один из крупнейших в мире специалистов в области прикладной математики академик Евгений Васильевич Золотов. Он разрабатывал компьютерные мозги и искусственный интеллект для
ракет.
Другую сложнейшую задачу Академии Наук СССР — "Разработка новейших информационных технологий для духовного преобразования людей" — поручили сыну академика Борису Евгеньевичу Золотову, специалисту в области сложных и сверхсложных систем.

Биографическая справка. Борис Евгеньевич Золотов родился в 1947 году в России. Окончил школу с золотой медалью. Заслужил звание мастера спорта по боксу. После школы поступил в Московский энергетический институт, где начал научную деятельность, которой занимается по сей день.
          По заданию Академии Наук Б.Е. Золотов много лет работал на Дальнем Востоке, возглавляя исследования, связанные с изучением дельфинов.
         
Как математик и специалист по сложным и сверхсложным системам Борис Евгеньевич участвовал в создании приборных устройств для космической техники. Им была разработана, в частности, система тепловой защиты скафандра Алексея Леонова для выхода в открытый космос. На базе его рекомендаций в НИИ «Графит» получен суперустойчивый к высоким температурным нагрузкам материал для построения носовой и других важнейших частей ракет.
Б.Е. Золотое защитил диссертацию кандидата технических наук, в основу которой была положена работа по созданию математической модели принципиально нового устройства — вакуумно-дуговой печи, с целью получения особо крупных слитков титана для строительства суперсовременных подводных лодок.
          Как ученый Б.Е. Золотое глубоко изучал древнейшие философии, религии, народное творчество, уфологию, оккультные науки, труды Агни-Йоги и ее последователей, используя эти знания в научных исследованиях.
На пути расширения сознания Борис Евгеньевич достиг высшего уровня просветления на Земле — Бодхисаттвы. В силу этого Б.Е. Золотое был избран Верховным Магистром старейшего на Земле Магического Общества Тибета «Белый Лотос».
Развившиеся в нем такие духовные качества, как ясновидение, яснослышание, ясночувствование и другие, он использовал для тончайших исследований в познании механизмов построения и функционирования нашей Вселенной, а также в своем светотворчестве.
          Крестной матерью детей Б.Е. Золотова была знаменитая болгарская провидица Ванга. Она предсказала, что в свои 55 лет Борис Евгеньевич будет лечить все человеческие болезни, что в настоящее время соответствует действительности.
          Б.Е. Золотов является научным консультантом Министерства культуры страны на протяжении более 25 лет.

В
настоящее время он участвует в работе многочисленных международных комиссий, в частности, в “Международной комиссии по антикатастрофной деятельности на Земле”. Только за один год работы эксперт-операторной группы “Дельта" на Северном и Тихоокеанском флотах удалось предотвратить более 10 аварий с ядерными подводными лодками и кораблями. В Крыму несколько лет назад было предотвращено возникновение в Черном море цунами, грозившего широкомасштабным разрушением г. Ялты.
          Б.Е. Золотев в настоящее время имеет звание академика, степень доктора физико-математических наук, является автором более 50 научных книг.
О нем и его исследованиях написана масса статей и снято более 20 фильмов только зарубежными киностудиями США, Германии, Франции, Австралии и Италии. По оценкам американской прессы Б Е. Золотев входит в десятку умнейших людей планеты.

  Более десяти лет назад Борисом Евгениевичем Золотовым была создана , президентом которой он сам и является. Б.Е.Золотов возглавляет исследования в области новейших информационных технологий и перспективных наук.
          В состав Международной академии фронтальных проблем им. Евгения Васильевича Золотова входят: «Звездная Академия», «Галлактический колледж», тридцать три «Атомные школы», научно-учебный центр «Дельта-Информ», «Центр -Дельта» по антикатастрофной деятельности на планете и другие организации.
          В состав Международной академии входят многие ведущие ученые мира и талантливейшие молодые специалисты в разных областях науки из всех бывших республик Советского Союза. Тысячи учителей, воспитателей и других работников образования, ученых, врачей, инженеров-конструкторов и людей других специальностей обучаются на семинарах научно-учебного центра «Дельта-Информ».
В России правительство поставило перед Академией задачу по реализации государственной программы «Здоровье Федерации».

      Из множества достижений в работе Международной Академии фронтальных проблем им Е.В.Золотова» в статье возможно привести лишь некоторые.
В 1994 году впервые на планете у болгарской девушки Христины Продановой удалось получить седьмой плазменный слой коры головного мозга «Золотой нимб мадонны», предоставляющий ей возможность иметь собственное информационное пространство и отвечать на любые поставленные вопросы.
В этом же году была завершена работа по созданию нового 14-го зодиакального созвездия «Вергея-Никея», с целью осуществления реальной возможности появления и развития звездной цивилизации человечества на Земле. Это было продиктовано необходимостью спасения людей в условиях нарастающих жестких радиационных излучений на планете.
Проблема в том, что обеспечивающие руководство жизнедеятельностью организма человека нервные процессы осуществляются за счет вялотекущей серебряной плазмы, которая составляет тонкую структуру людей. В христианстве она имеет название «искры Божьей». Эта плазма обеспечивает свойства нашей памяти и другие психические способности, необходимые для жизни и творческой реализации человека. Но именно серебряная плазма человеческой души подвергается разрушению под воздействием жестких излучений.
В Международной академии эта серьезнейшая проблема современного человечества была исследована и принципиально решена.

          Светотворчество Б.Е. Золотова в создании новейших технологий по человеческим представлениям достигает фантастического уровня.
Так, за один се
минар могут быть сконструированы до 60 и более технологий; среди них:
«Технология получения философского камня и новых химических элементов»,
«Технология создания супермозга»,
"Технология воссоздания прото-матрицы Создателя и Создателя Создателя»,
«Технология создания живого времени»,
«Технология построения и запуска генератора гуманной нежности»,
«Технология создания «универсальной двери» для прохождения в разные миры»,
«Технология создания Золотого города как зоны мирных взаимоотношений всех миров»,
«Технология перехода «Радушность—Радужность», или проект «Святая душа",
«Проект «Вечная Весна» (восьмая ипостась),
«Технология получения самоперерабатывающейся и самопеределывающейся книжки»,
«Технология получения объекта класса «планета—звезда»,
«Технология получения святой воли или выкристаллизация одиннадцатой заповеди» и др.

Перечисленные технологии — примеры творческой деятельности на семинаре в г. Пилишчаба в октябре 1994 года, где было создано 68 новейших проектов и технологий. В том же году, в декабре, в Москве созданы такие научные работы, как:
«Технология получения голубых кровяных телец»,
«Выкристаллизованный симфонический оркестр музыки сфер»,
«Выкристаллизованное качество «человечности» (с посвящением)»,
«Технология получения саморазвивающихся и самоорганизующихся миров без генераторного задатчика»,
«Технология получения выкристаллизованного или янтарного счастья»,
«Технология получения древа познания внутри себя»,
«Технология выхода в скважину времен любого класса»,
«Технология замыкания протокольца магнитой защиты Земли и снятия проклятия с Моисея»,

6 декабре того же года в г. Барнауле к перечисленным проектам добавились
“999-я ипостась любви и святости” и
“Золотой путь”.

         
Наряду с патентами, которые защищают авторские права на первоизобретение, в Академии используют систему защиты в виде лизинга. Лизинг — это патент на изобретение, которое инфомацианно записано на носителе, и если носитель нового качества — человек, то мера его необходимости миру возрастает. Чем больше у человека уникальных лизинговых качеств, тем более ценным генофондным элементом для мира он является.
Существуют лизинги, в которых носителем является все человечество, как например: "Технология абсолютно душевной мысли”. Это один из способов помощи людям для проявления в них необходимых качественных изменений для выживания в условиях жестких радиационных излучений в нашем технократическом мире и для адаптации к новым условиям эпохи Водопея.
          З
а последние годы специалисты Академии создали дополнительные 15-е и 16-е созвездия Зодиака с целью прихода на Землю более зрелых душ для выживания человечества и гармоничной адаптации людей к уже начавшим проявляться новым физическим, химическим, временным и природно-климатическим условиям Эпохи Водолея. С целью исправления и улучшения будущего человечества в 1990 году была получена реальная возможность кармического изменения судьбы Земли, некогда предсказанной еще Нострадамусом.

          Под руководством Б.Е. Золотова молодыми учеными Академии Ольгой Нагурной, Мигеной Димитровой и Христиной Николаевой в сотрудничестве с зарубежными учеными опровергнута система уравнений Энштейна, основанная на понятии "Страха" и послужившая теоретическим обоснованием проведенного в 1943 году известного “Филадельфийского эксперимента"   по дематериализации и ноль-транспортировке военного эсминца.
Параллельно доказана единая теория, которая объясняет все три всемир
но известных эксперимента: “Манхзпенского” (по созданию атомной бомбы), “Монтокского” (по контролю над человеческим сознанием) и, уже упомянутого, “Филадельфийского”. В этой теории базисно заложены понятия Любви, Истины и Совести как основ нашей Вселенной. За эту работу молодые ученые получили звание академиков.

             Созданные в результате светотворчества Б.Е. Золотова и его молодых академиков суперновейшие технологии способствуют зарождению и развитию полноценной жизни на Земле и во Вселенной.
          В Международной академии заложены основы целого ряда перспективных наук, в том числе и медицина будущего. Одним из достижений в медицинской области стала реальная возможность выращивания ампутированных конечностей у человека. Для улучшения адаптационных возможностей организма в резкоконтинентальных условиях Эпохи Водолея создана модель для реализации в теле людей экзоэндотермической кожи, способствующей нормальному теплообмену в условиях супернизких и супервысоких температур. При наличии такой кожи человек может без вреда для себя длительно пребывать на глубинах морей, на крайнем Севере, в жаркой пустыне, в условиях вулканической деятельности.

          С целью выкристаллизации духовной природы людей, адаптации к новым условиям Эпохи Водолея и самореализации научно-учебный центр Академии регулярно проводит семинары по программам: "Золотой путь", «Интер-специаль-200", "Аванте-ХХl" в различных регионах бывшего СССР и других странах.
           При обучении на семинарах, в условиях эксперт-операторных отношений, происходит действительное просвещение и духовное преобразование тела, души и духа. В результате гармонизации и развития сознания обучающихся они приобретают способность получать знания из ноосферы Земли о различных событиях истории человечества, из прошлого, настоящего и будущего.
          На семинарах также обучают читать знаковую азбуку "Открытой книги природы" благодаря развивающимся способностям к интуитивному восприятию. Параллельно с такими духовными качествами, как ясновидение, ясночувствование и другими, у людей проявляются способности к целительству и таланты в различных областях искусства: художественный, поэтический, артистичный и др.

          Б.Е,Золотов придумал и организовал в г. Одессе праздник сатиры и юмора, который до сих пор проводится 1 апреля и известен нам как «Юморина». Он же трижды завоевывал титул самого веселого и остроумного жителя этого города.
Семинары под руководством Б.Е. Золотова проводятся как театрализованные мистерии светотворчества.
В эксперт-операторских отношениях учителя с учениками нарабатываются такие жизненно необходимые для реализации людей на Земле качества сознания, как абстрактность, абсолютность, абсурдность.
Развитие у учеников именно этих качеств
способствует передаче к ним от учителя седьмого наиважнейшего качества — аватарности. Это способствует пробуждению нового уровня сознания — богореальности в нас, как детях Творца. Именно об этой скрытой природе духовного сознания некогда говорил Будда Гаутама, а в настоящее время постоянно напоминает Сатья Саи Баба в своем приветствии “Сай Рам!”, что означает: “Я — бог!”.

Другая реальность... Другие измерения и иные ощущения времени, красок, запахов, звуков, состояний... Увидеть и почувствовать это хотят многие! Есть ли на самом деле этот другой мир?
Мир Меч
ты?!
Именно в этих мирах и живут те, кто обучается на семинарах “Международной Академии фронтальных проблем им. академика Е.В. Золотова”.

В ближайшем будущем — семинар “Золотой путь человечества Эпохи Водолея” проводится в Крыму. Желающие идти с нами по Золотому Пути приезжайте к нам в Крым!

- концепция - китай клуб - лаборатория пространств - интерактив лаборатория - адвокат клуб -
- главная - история - преса - вернисаж - библиотека - словарь - обучение - объявления -