БИБЛИОТЕКА  galactic.org.ua
 

ЛИ  ХУНЧЖИ

КИТАЙСКИЙ  ФАЛУНЬГУН

IV.   МЕТОД ПОЛНОГО  СОВЕРШЕНСТВА  ЗАКОНА  БУДДЫ ФАЛУНЬ  ( ФАЛУНЬГУН )

Телодвижения являются вспомогательным средством для достижения полного совершенства в самосовершенствовании.

4.1. ОСОБЕННОСТИ  ГУНФА

Закон Будды Фалунь —- высший Великий Закон системы Будды для самосовершенствования, основой которого является слияние с наивысшим свойством Вселенной "Чжэнь Шань Жэнь" (Истина Доброта Терпение). Руководствуясь наивысшим свойством Вселенной, совершенствование идет по принципу эволюции Вселенной. Поэтому мы совершенствуемся по Великому Закону и Великому Дао.

Закон Будды Фалунь прямо направлен на душу человека, четко указывая, что совершенствование Синьсин является ключом к возрастанию гун. Какова высота Синьсин, такова и высота гун. Это абсолютная истина Вселенной. Синьсин включает в себя преобразование Дэ (Нравственность) (Дэ — своего рода белое вещество ) и кармы (грехов) (Карма — своего рода черное вещество), а также отречение от разных мирских жажд, разных навязчивых желаний, выдержку при переживании страдания из страданий. В него также включены многие “вещи”, необходимые для повышения уровней иерархии.

В закон Будды Фалунь еще включено содержание для совершенствования жизни, которое выполняется приемами высшего Великого Закона системы Будды — Метода полного совершенства. С одной стороны, при помощи мощного силы гун телодвижения укрепляют сверхъестественные способности и механизмы, благодаря чему осуществляет “Закон совершенствует человека”; а с другой стороны, при помощи телодвижений в теле будут эволюционированы многие живые существа. При самосовершенствовании на высших уровнях иерархии появится Бессмертный младенец (юаньин), то есть тело Будды, и эволюционированы многие магические силы, порожденные благодаря практике. Телодвижения являются составной частью полного гармонического совершенствования настоящего Великого Закона. Это полный метод самосовершенствования и души и жизни, который также называется Методом полного совершенства. Данный Великий Закон требует и совершенствования, и выполнения упражнений. В первую очередь совершенствование, затем закаливание. Без совершенствования Синьсин одними телодвижениями не увеличить гун. Без практики по Методу полного совершенства при одном лишь совершенствовании Синьсин рост силы гун  будет задержан, да и собственные тела не могут преобразовываться.

Я специально передаю Великий Закон по совершенствованию в Будды, который был мной осознан и подтвержден в незапамятную древность, тем, кому предопределено судьбой приобрести Закон, и тем, кто совершенствуются долгое время, но у него не растет гун, а также для того, чтобы совершенствование началось на высшем уровне иерархии, быстро повышая силу гун вплоть до полного совершенства. Данный Закон гармоничен и озарен мудростью. Его приемы простые, ибо Великий путь к истине всегда прост и доступен.

        Фалунь является центром совершенствования по Закону Будды Фалунь. Фалунь представляет собой вращающееся высокоэнергетичное вещество, обладающее умственными способностями. Фалунь, который я вложил в нижнюю часть живота самосовершенствующихся, круглосуточно вращается без отказа (Те, кто по-настоящему занимаются практическим совершенствованием при чтении моих книг, или при просмотре видеозаписей моих лекций, или слушании звукозаписей моих лекций, или при обучении телодвижениям у учеников Великого Закона, также получат Фалунь), автомотически помогая самосоверешнствующимся в их практике. То есть, хотя самосовершенствующиеся не все время практикуются, но Фалунь непрерывно совершенствует человека. Это единственный способ самосовершенствования среди распространенных в мире школ совершенствования, который позволяет "Закону совершенствовать человека".

Вращающемуся Фалунь присущи свойства Вселенной. Он является воплощением Вселенной в миниатюре. Фалунь системы Будды, Инь и Ян системы Дао, в десятистороннем мире все без исключения отражены в Фалунь. Вращаясь вовнутрь ( по часовой стрелке ), Фалунь спасает самих совершенствующихся, извлекает много энергий из Вселенной и преобразует ее в "гун". Вращаясь наружу ( против часовой стрелке), Фалунь спасает мирян, излучает энергию, спасая живых существ, исправляет все неправильные состояния. Все, кто находится вблизи практикующегося, получат пользу.

Великий Закон сливает самосовершенствующихся с наивысшим свойством Вселенной — "Чжэнь Шань Жэнь", в корне отличается от любого другого гунфа. Его оригинальные особенности, главным образом, сводятся к следующим восьми пунктам:

4.1.1. Совершенствуется Фалунь, а не закаляет дань, и не образуется дань

Фалунь присущи одинаковые со Вселенной свойства. Он представляет собой вращающееся высокоэнергетичное существо, обладающее умственными способностями. Он безотказно вращается в нижней части живота самосовершенствующегося, непрерывно собирая из Вселенной энергию, эволюционируя энергию и преобразуя ее в гун. Поэтому совершенствование по Великому Закону Фалунь представляет особо быстрый метод для роста гун и ускоренного открытия гун. Люди, практикующиеся тысячу лет по системе Дао, стремятся приобрести этот Фалунь, но не могут. В настоящее время распространяющиеся в обществе гунфа идут по пути, формирующем дань. Все вырабатывают дань. Их называют цигуном по каналу дань. Людям, занимающимся цигуном по каналу дань, очень трудно достигнуть при жизни открытия гун и прозрения.

Самосовершенствующимся ежедневно нужно работать, учиться, есть, спать и так далее, поэтому люди не могут круглосуточно заниматься закаливанием гун. Но Фалунь безотказно вращается, он круглосуточно помогает самосовершенствующемуся практиковать гун. Это значит:  Фалунь непрерывно совершенствует человека, хотя он не практикует ежеминутно.

Сейчас в мире, будь то в Китае или за рубежом, среди всех популярных гунфа ни один не может решить вопрос противоречия между работой и закаливанием гун. Только Великий Закон Фалунь способен это сделать. Он является единственным гунфа, позволяющим Закону совершенствовать человека.

4.1.3. Совершенствуется чжу-иши (главное сознание), и сам практикующийся приобретет гун

Великий Закон Фалунь непосредственно совершенствует чжу-иши человека, чтобы самосовершенствующийся ясно совершенствовал свое сердце, изживал все навязные желания и повышал свой Синьсин. При практике гун по Методу полного совершенства нельзя быть в состоянии транса, нельзя забываться. Надо, чтобы чжу-иши все время управляло своей практикой гун. Полученный таким образом гун закрепляется в своем теле, и ты сам приобретешь гун. Такой гун ты можешь забрать с собой. Вот в чем заключается ценность Великого Закона Фалунь, что ты сам приобретешь гун.

Другие гунфа, распространенные за тысячи лет среди мирских, совершенствуют только фу-иши (субсознание) человека, а плоть и чжу-иши самосовершенствующегося играют лишь роль носителя. В момент достижения полного совершенства фу-иши уходит ввысь, унося с собой гун, а чжу-иши и собственные тела практикующегося остались ни с чем, все его старания в самосовершенствовании за всю жизнь пропали понапрасну. Конечно, при совершенствовании чжу-иши, фу-иши также получит свою порцию гун и он само собой повысится вслед за чжу-иши.

4.1.4. Совершенствуются как душа, так и жизнь

В Великом Законе Фалунь совершенствование Синьсин поставлено на первое место.  Считается, что Синьсин является ключом к возрастанию гун. Иначе говоря, гун, определяющий уровень иерархии, получается не путем практики, а путем совершенствования Синьсин. Какая высота Синьсин, такова высота гун. Понятие Синьсин, о котором говорит Великий Закон Фалунь, гораздо шире, чем содержания "Дэ". Синьсин включает в себя всесторонние содержания, в том числе и Дэ.

Совершенствование жизни в Великом Законе Фалунь означает путь к долголетию, то есть, путем закаливания гун можно изменить собственное тело, которое не оставляется. Чжу-иши(Главное сознание) объединится с плотью воедино, достигнув тем самым полного совершенства в целом. Совершенствование жизни означает изменение состава молекул человеческого тела, замену состава молекул высокоэнергетичным веществом, образуя тело из веществ другого пространства. И тогда у этого человека будет вечная молодость. Проблема решается коренным образом. Поэтому Великий Закон Фалунь является настоящим Законом, позволяющим совершенствоваться и душой и телом.

4.1.5. Пять комплексов гунфа, простые и легко обучаемые

Великий путь к истине всегда прост и доступен. В общем Великий Закон Фалунь имеет очень мало телодвижений, однако он совершенствует многочисленные и всесторонные “вещи”, контролирует все стороны организма, а также множество формирующихся сущностей. Пять комплексов гунфа полностью передаем практикующимся. В самом начале пробиваеются те места, где энергия в теле самосовершенствующегося застряла,  много поглощается энергия из Вселенной. в кратчайшее время устраняются отходы тела, очищая его, повышается уровень иерархии, усиливается чудотворство, что приводя практикующегося вступать в состояние кристально-белого тела. Эти пять комплексов гунфа далеко превзошли обычные способы очищения каналов или большого и малого небесного круга, они предоставляют практикующимся самый удобный, самый быстрый, самый хороший, также и самый редкий путь к совершенствованию.

4.1.6. Без использования мыслей, не будет отклонений, и гун растет быстро

При совершенствовании по Великому Закону Фалунь не нужно использовать мысль, не нужно концентрировать мысль в какой-то точке, не нужно опираться на ведение мыслью, поэтому совершенствование по Великому Закону Фалунь абсолютно безопасно, гарантирует, что не будет никаких отклонения. Фалунь также охраняет самосовершенствующегося от отклонений при закаливании гун, от вмешательства людей с плохим Синьсин. Он еще способен автоматически исправлять все неправильные состояния.

Практикующиеся занимаются совершенствованием на очень высоком уровне иерархии. Если можешь терпеть страдания из страданий, вынести трудно выносимые происшествия,   соблюдать Синьсин, заниматься практическим совершенствованием только по единственному  направлению гунфа, тогда ты сможешь за несколько лет достичь "сбора трех цветков над макушкой", что означает высший уровень иерархии, достигнутый в совершенствовании по Мирскому Закону.

4.1.7. Гун  практикуется  независимо  от  места,  времени,  направления, без  приема завершения  гун

Фалунь является воплощением Вселенной. Вращается Вселенная, вращаются Галактики, вращается и Земля вокруг своей оси. Поэтому не нужно определять, где восток и запад, а где юг и север. Самосовершенствующийся занимается практикой в соответствии со свойством Вселенной, по принципам эволюции Вселенной, поэтому в какую сторону ни стоишь при закаливании гун, ты закаляешься лицом во всех направлениях. Поскольку Фалунь постоянно вращается, не имея концепции о времени, то в любое время можно заниматься гун. Фалунь вращается безотказно, самосовершенствующемуся невозможно его остановить, поэтому нет и концепции о приеме завершения упражнения для закаливания гун. Завершается поза, а гун не завершается.

4.1.8. Под защитой моего тела Закона, не нужно бояться вмешательства нечистой силы извне

Очень опасно, когда простой мирянин вдруг приобрел “вещи” высшего уровня иерархии. Его жизнь сразу подвергается угрозе. Самосовершенствующийся по Великому Закону Фалунь, когда он получил переданный мной Великий Закон Фалунь и по-настоящему занимается самосовершенствованием, находится под защитой моего тела Закона. Если только ты неуклонно будешь заниматься самосовершенствованием, тело Закона будет всегда защищать тебя вплоть до твоего полного совершенства. Если ты на полпути бросишь заниматья, то мое тело Закона само уйдет.

Многие не осмеливаются передавать Законы высшего уровня иерархии, потому что они не в силах нести такую ответственность, да и Бог не разрешает. Великий Закон Фалунь — ортодоксальный закон. Лишь только сам практикующийся согласно требованиям Великого Закона будет блюсти Синьсин, изживет пристрастия, от любых неправильных стремлений при самосовершенствовании, то одна справедливость преодолеть всякого рода нечисть. Тогда любой нечистый дух боится тебя, любой человек, не имеющий связи с твоим повышением, не осмеливается тебе помешать. Вот почему мы говорим, что Великий Закон Фалунь принципиально полностью отличается от традиционных способов совершенствования, от теорий взращивания дань в различных системах и школах.

Совершенствование по Великому Закону Фалунь разделяется на много уровней, в том числе Мирской Закон и Постмирской Закон. Самосовершенствование сразу начинается на очень высоком уровне. И Закон предоставляет самую удобную школу совершенствующимся, а также тем, кто много лет занимался совершенствованием, но у кого не рос гун. После того, когда сила гун и Синьсин у совершенствующегося достигнут определенного уровня путем совершенствования у него при жизни сформируется нетленное тело-ваджра, откроются гун и прозрение. Он в целом возвышается на высший уровень. Человек с великим устремлением учится истинному Закону, достигнет истинного плода, повышая Синьсин, устраняя навязчивые желания, достигнет полного совершенства.

продолжение
4.2. ОПИСАНИЕ ПРИЕМОВ

- человек - концепция - общество - кибернетика - философия - физика - непознанное
главная - концепция - история - обучение - объявления - пресса - библиотека - вернисаж - словари
китай клуб - клуб бронникова - интерактив лаборатория - адвокат клуб - рассылка - форум

Предлагается возможность для поиска медикаментов в аптеках города Москвы
lekarstvo-iz-evropy.ru
Дома из профилированного бруса
строй-дом-из-бруса.рф