газета "НАЧАЛО" № 2-2002

КЛУБ БРОННИКОВА                 galactic.org.ua                 ЛИТЕРАТУРА

НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЭПОХА

Н.Г.Николаева

Н.Г.Николаева - профессиональный медик, была заведующей поликлиники пгт. Приморский, ныне практикующий врач и ведущий специалист, руководитель диагностического отдела Феодосийского Центра Развития Человека.

     За годы, что провожу обучение людей по методу В.М.Броннникова, я пришла к убеждению, что метод доступен всем, независимо от возраста, уровня интелекта и разносторонности интересов. Приятно наблюдать, как от занятия к занятию у всех меняется настороение, самочувствие и мировоззрение. А те, кто пришел на занятия закрепощенный своими комплексами, проблемами, заболеваниями, приобретают здесь чувство уверенности в себе, собственных потенциальных возможностях.
     Занятия объединяют, т.к. у нас все равны. Как нет и разделения по принципу: с плохой энергетикой и хорошей. Просто все мы разные. Постоянно работая в парах и группах, перемешивая и активизируя энергию друг друга, каждый приходит к пониманию своей индивидуальности и учится помогать себе и другим. Не удивительно, что в отзывах о результатах обучения, многие пишут, что занятия заставили их переосмыслить отношение к людям, явлениям природы, вещам, событиям, вплоть до изменения сложившихся ранее стереотипов и жизненных оценок.
     Порой люди открывают инструктору свое самое сокровенное, что свидетельствует о степени доверия, благодарности автору метода и людям, которым он поручил помочь всем желающим придти к пониманию себя и окружающего мира.
     Нам, специалистам обучения по методу В.М.Бронникова, очень хочется сразу помочь людям увидеть, прочувствовать себя изнутри, найти контакт со всем, что окружает нас в повседневной жизни. Ведь, помимо расширения потенциальных возможностей, наработки определенных навыков, по образному выражению Вячеслава Михайловича, каждый отзанимавшийся в качестве побочного эффекта получает еще и мощный оздоровительный импульс. Поэтому неудивительно, что на обучение записываются и те, кто хочет расширить диапазон своих мироощущений, и те от которых уже «отказалась» традиционная медицина.
     Многие надеются, что знания, полученные за 10 занятий по I ступени метода В.М.Бронникова, могут послужить своеобразной панацеей. Бывает и так, но для стойкого и нерушимого результата необходимо неустанно трудиться над собой, верить в себя, учиться, усовершенствоваться, не пугаться своих открывающихся новых способностей. Чтобы получить хороший результат, надо ежедневно выполнять развивающие упражнения, только так можно научиться получать стойкий оздоровительныи эффект.

     Уникальность метода В.М.Бронникова в том, что он объединил новые и систематизированные Древние знания по биоэнергетике, с учетом достижений современной науки. Изучив и применяя эту методику, каждый может получить великолепные результаты в решении многих своих жизненных вопросов, проблем во взаимоотношениях, а в придачу - еще и оздоровительный эффект. Теперь каждый сможет, познав себя, быть счастливым и удачливым.
Началась новая эпоха - эпоха возрождения в умах, душах и сердцах людей.

  1. - литература - 2. 

- школа бронникова - обучение - методика - мероприятия - фоторепортажи -
- организации - наука - медицина - реабилитация - литература - рассылка - форум -

- концепция - китай клуб - лаборатория пространств - интерактив лаборатория - адвокат клуб -
- главная - история - пресса - вернисаж - библиотека - словарь - обучение - объявления -



m21-375-595-WT
electronova.ru