КИЕВСКИЙ КЛУБ БРОННИКОВА
galactic.org.ua
ШКОЛА БРОННИКОВА

МЕТОД АКАДЕМИКА БРОННИКОВА
«Информационное развитие человека»

 

МЫ РАССЧИТЫВАЕМ НА ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТСЯ
 

ШКОЛА БРОННИКОВА

Владимир БРОННИКОВ
демонстрирует способность
воспринимать и  обрабатывать информацию способом
"АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ВИДЕНИЕ".
Он читает текст не видя его глазами.

подробнее    "О альтернативном зрении..." 

Сейчас требуется очень много информации, необходимо постоянно менять свои взгляды, совершенствоваться.
Идет очень мощная информационная подвижка, к которой люди не готовы.
Уже завтра ваш повзрослевший ребенок придет в институт, на завод, в различные организации. Будет ли он готов для завтрашнего дня научно-технического прогресса?

Общепризнанно, что главный капитал любого общества - это люди,
носители творческого начала, субъекты процесса развития.

Основная экологическая проблема сейчас заключается  именно в том, что сам себя человек очень плохо знает, не знает он о функции сверхсознания, информации энергетических преобразований, которые идут в человеке, а коль он включён в систему естественную, не зная себя, он полноценно не вписывается в природную среду.
В искусственной среде человек является основной составляющей деталью, но опять же - самым слабым звеном. Известно, что компьютерные технологии способны работать в сотни, в тысячи раз лучше, но человек очень медленно получает информацию от компьютера и медленно вкладывает в компьютер. Компьютеры между собой имеют скорость передачи информации в тысячи, миллионы раз быстрее. Человек не вписывается в эту систему, поэтому сейчас разрабатывается совершенно новая технология, где человек, используя эхошлемы, используя своеобразные блоки, вживлённые в мозг, работает в полной связи - техника и человек. Это чисто военная технология. В военной авиации технические средства работают настолько мощно и быстро, что человек не выдерживает нагрузок, скоростей и т.д. Опять человек является проблемой, то есть в техническом плане человек - самая большая проблема. Для завтрашнего дня научно-технического развития обычный человек не годен. Он уже, в принципе, не вписывается. Те люди, которые обучаются в институтах, в школах уже изначально устарели для завтрашнего дня научно-технического прогресса. Поэтому идёт специальная отборка специалистов, способных развивать себя в соответствии с запросами современности.

- школа бронникова - обучение - методика - мероприятия - фоторепортажи -
- организации - наука - медицина - реабилитация - литература - рассылка - форум -

- концепция - китай клуб - лаборатория пространств - интерактив лаборатория - адвокат клуб -
- главная - история - пресса - вернисаж - библиотека - словарь - обучение - объявления -




Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/icgroup/.system/tmp) in Unknown on line 0