Феодосийский Центр Развития Человека - лето 2003

КЛУБ БРОННИКОВА                 galactic.org.ua                 ЛИТЕРАТУРА

КЛУБНАЯ  СИСТЕМА  В.М. Бронникова

материалы межрегиональной конференции «Прорывные социальные технологии в формировании человеческого капитала »

 Одно из основных направлений международного проекта "Информационная социальная экология XXI века" - новый социум. И мы видим этот новый социум, новую социальную среду в клубной системе Международной Академии Развития Человека. Мы формируем его для себя.

Тонкоматериальный мир - это среда, которая вносит качественный показатель в наши жизни, хотим мы этого или не хотим. Тонкоматериальные процессы корректируют нашу жизнь. А клубная система - это создание связей между нами, некий человеческий Internet, к которому мы идем.

Что такое клуб? Это мои друзья и друзья моих друзей, это не только дружеские встречи, но и деловые отношения. Строятся они, в первую очередь, на доверии, на духовных качествах человека.

Задача клубной системы, в первую очередь, создавать себе и другим нормальную, цивилизованную среду существования. У нас уже сложился великолепный коллектив. Я затрудняюсь сказать, есть ли у нас выпивающие или курящие специалисты. У нас нет проблем с наркоманией. Это никто не запрещает, просто все негативное исчезает, уходит. Если правильно организован социум, решаются все проблемы. В ближайшее время в нашем социуме выживут честные, трудолюбивые, талантливые, добросовестные, аккуратные люди. Остальных социум не выдерживает на своих плечах и правильно делает. Социум – сознательная коллективная личность – должен опекать, всячески помогать своему ребенку, превращать его в истинного человека. А истинный человек начинает мощно помогать этому социуму.

Программа «Информационно-социальная экология ХХI века» направлена на то, чтобы создавать совершенно новую семью, новую экономику, новый бизнес, новую науку. Наш социум в наших с вами руках. Как мы его организуем, такие перспективы и получим. Хотелось, чтобы вы, ваши близкие друзья, знакомые участвовали в этой системе. Однако со временем в нашу клубную систему будут входить не все желающие. С каждым годом будет проходить все более жесткий отбор.

Для создания новой среды очень важно развитие у каждого человека гениальных способностей. Это новое образование. Три ступени обучения, которые мы предлагаем рассчитаны, в первую очередь, на детей. В ребенке, особенно больном, заложен огромный потенциал, и его нужно раскрыть. Дети могут потрясающе помочь нам в нашей жизни, они будут наших стариков делать молодыми.

Мы занимаемся поиском одаренных детей и планируем создать свою школу не только в Санкт-Петербурге, но и в Феодосии и других городах. Такая школа уже создается в Москве. Она будет служить базой, где уже через год мы сможем принимать иностранцев. Это своеобразный и очень интересный бизнес. Через такие школы идет распространение нашей технологии. Множество людей хотят узнать основу наших технологий. Мы уже имеем предложения от туристических организаций, которые готовы продемонстрировать успехи такой школы как представителям различных стран, так и учителям, родителям и другим.

Исходя из изложенного, наша задача  - разностороннее обучение специалистов как в плане экономики, политики, духовности, так и поднятие уровня знаний и возможностей каждого участника нашей клубной системы. Социуму, в который мы с вами входим, нужны новые представления и новые знания.

Существует три направления в рассматриваемой нами клубной системе: технология, культура и виртуальная психология. Вот три кита, которые мы раскручиваем. Сейчас технологии культуры - самые серьезные военные направления, которые влияют непосредственно на сознание человека.

Если специалист будет вооружен такой информацией, такими практическими возможностями, он получает огромнейшую перспективу. В настоящее время самая большая в мире потребность – потребность в высокоразвитом одаренном человеке. Самая большая. И завтра, поверьте мне, это будет самый ценный товар.

От нас требуется, чтобы мы приняли новую психологию, новые философские знания. К нам приходят, приезжают уникальнейшие люди со всего света. Идет объединение знаний и технологий. Мы должны их систематизировать и, в свою очередь, предлагать другим людям, которые будут сюда приезжать отдыхать, обучаться и участвовать в нашей клубной системе.

Следует отметить, что каждый, кто будет у нас обучаться, кто будет входить в наш клуб, попадет под влияние этого клуба. Как это понять? Чтобы заниматься личной культурой, личным здоровьем, личным образованием, технологией питания, требуется слишком много знаний и возможностей, слишком большой информационный объем. Вряд ли кто-либо, особенно из взрослых, способен этот объем охватить. Одна из программ, которую наша клубная система предлагает - "Проектирование и сопровождение здоровья и жизни человека". Это совершенно новая медицина. Мы можем бесконтактно делать диагностику, давать конкретные рекомендации. Оказывается, можно проектировать свою жизнь, свое здоровье и управлять этим процессом. Вот представьте себе такую ситуацию. В ближайшем будущем наш обеспеченный потребитель будет утром получать факс с нашими конкретными рекомендациями по проектированию определенных событий его жизни. Клубная система будет отвечать за здоровье каждого, будет подсказывать, проектировать. Никакого вмешательства, просто предложения.

Такие технологии уже входят в нашу жизнь. Мы предлагаем определенный интеллектуальный товар, а зарубежный потребитель, которого интересует, в первую очередь, здоровье, развитие и новые возможности, имеет очень большой спрос на наших специалистов.

Мы готовим специалистов-врачей, даем знания, технологии, которые позволят нормально существовать в среде, агрессивной человеку. Мы создаем совершенно новую информационную диагностику-экспертизу, которая рассматривает причинные процессы в человеке. Можно проводить диагностику-экспертизу воды, продуктов питания, условий жизни. Мы формируем свой магазин, в котором продукты будут проходить через наших экспертов. Мы хотим питаться нормальными продуктами, жить в нормальных условиях. Это очень и очень важно сегодня и еще более важно будет завтра. Кстати, зарубежный потребитель в этом еще более заинтересован, чем мы с вами.

Клубная система - хоть и старый принцип, но наиболее передовой. У нас уже существует много предложений. Приходят люди, организации, фирмы, огромные команды. Идет сборка нормальных людей в нормальную систему. Я хотел бы, чтобы заинтересованные люди включались в нашу систему, вносили свои предложения. Мы будем их рассматривать.

В настоящее время мы начали подготовку следующей экспедиции "География тонкоматериального мира". Такие экспедиции будут проходить каждый год в масштабах Крыма. В нашем распоряжении имеются санатории, различные центры Крыма. Множество учреждений предлагают нам свое участие в таких мероприятиях. Идет подготовительный процесс для развертки широкомасштабной, совершенно новой технологии активного отдыха людей. Человек, приезжающий в Феодосию, будет не просто посещать пляж, а одновременно оздоравливаться, обучаться, приобретать специальность и, в зависимости от уровня подготовленности, участвовать в научных программах Феодосийского центра.

Планируется проводить предварительное тестирование здоровья человека, на основе которого, будет рекомендовано каждому наиболее быстрый и эффективный оздоровительный курс. Наш формирующийся клубный туризм должен быть и будет самым безопасным и самым высокоэффективным для восстановления здоровья и получения практических навыков оздоровления.

  1. - литература - 2. 

- школа бронникова - обучение - методика - мероприятия - фоторепортажи -
- организации - наука - медицина - реабилитация - литература - рассылка - форум -

- концепция - китай клуб - лаборатория пространств - интерактив лаборатория - адвокат клуб -
- главная - история - пресса - вернисаж - библиотека - словарь - обучение - объявления -