материалы ФЦРЧ

КЛУБ БРОННИКОВА                 galactic.org.ua                 ЛИТЕРАТУРА

КЛЮЧ К ПОНИМАНИЮ СЕБЯ

Нина Павловна Балан

Нина Павловна Балан закончила престижный Одесский мединститут им. Пирогова.
Специалист во многих традиционных направлениях официальной медицины.

   30 лет я проработала в традиционной медицине. Стала квалифицированным терапевтом, эндокринологом, пульмонологом, гипнологом. Казалось бы, кому-кому, но не мне болеть. Тем не менее, с 1997 года со мной стало твориться что-то неладное. Спать я могла сутками. Вроде ничего особо и не болело, но самочувствие было ужасное. Заболевания у меня никакого не находили. Я погрузилась в состояние, при котором как бы не жила, но и не умирала. Перспектив выхода из него я не видела. Но однажды меня посетил странный сон: «Желтая поляна, телевизор на стене, а с правой стороны - мужчина». А еще услышала: «Ты еще не все сделала - ты тут нужна». Очнулась со странным ощущением, что это был сон наяву и что я видела своего учителя. К чему этот сон - мне стало ясно лишь значительно позже. А тогда, ... тогда я тщетно вглядывалась во все новые лица, пытаясь отыскать похожее лицо.

Прошло примерно три месяца. И совершенно неожиданно наша зав. поликлиникой Наталья Григорьевна Николаева пригласила: «Идите на презентацию. Нас приехали учить не болеть». Во мне все перевернулось - думала, что увижу своего учителя из сна. Меня туда так влекло, что я самостоятельно, почти бегом пробежала почти полтора километра. И это при том, что на тот момент я была настолько грузной, что до работы и обратно меня муж возил на машине...

На встрече я не увидела желанного лица. Более того, нам, врачам, о методике В.М.Бронникова рассказывала простая женщина, работающая поваром, хотя речь шла о безграничных возможностях человека. Я и до этого была знакома с разработками по восстановлению и использованию внутренней энергетики, в частности, по методикам Левашова и Норбекова. Поэтому решила попробовать позаниматься и по этой.

После вертикальной прокачки я, как «валенки сняла». С пятого занятия мое поле стало расти. И я решила приобщить к занятиям своего сына, а также мужа, кстати, невропатолога по профессии.

Так, испытав все на самой себе и получив реальные результаты эффективности методики, я пришла к выводу: от недоверия, либо боязни разглядеть в самом себе что-то сокровенное, но фантастически прекрасное, мы не верим в свои собственные возможности, а более уповаем на порошки и скальпель.

Благодаря методике, я многое поняла и переосмыслила в существующих учениях и трактовках причинно-следственных связей в современной медицине. Мне открылись безграничные возможности по совершенствованию самой себя. Я постигаю каждый день великую мудрость - быть полезной людям, лечить и учить их не болеть, опираясь на свой внутренний потенциал. Я сердцем «прикипела» к самой методике и тем людям, что ее доносят до каждого, кто хочет ее освоить. А тут еще приехал из презентационного тура по Франции автор методики, где ему предлагали финансирование под развитие программы. Но Вячеслав Михайлович, как истинный патриот, предпочел остаться на Родине.

Когда я увидела самого автора, это у меня вызвало настоящий шок. Сразу вспомнился сон и жест того мужчины с желтой полянки, указывающий мне на мое место, - за его плечом. Так произошло мое знакомство с Учителем из сна, который стал моим наставником наяву.

Результаты работы по методике были ошеломляющими. За 4 месяца я «сбросила» вес на 19 килограмм. Из сонливого существа я превратилась в энергичного человека. Хотелось петь и кричать: «Я люблю работу и людей».

Вспомнились и слова институтского профессора, который при вручении диплома предрек мне, что буду работать с мозгом. Его слова оказались пророческими, хотя я на тот момент абсолютно этого не хотела.

Что еще хочу отметить - метод Бронникова не заменяет, а идет впритык к современной медицине, помогая человеку раскрыть и использовать внутренний потенциал человеческих возможностей.

  1. - литература - 2. 

- школа бронникова - обучение - методика - мероприятия - фоторепортажи -
- организации - наука - медицина - реабилитация - литература - рассылка - форум -

- концепция - китай клуб - лаборатория пространств - интерактив лаборатория - адвокат клуб -
- главная - история - пресса - вернисаж - библиотека - словарь - обучение - объявления -